- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir reisen sehr viel, aber so eine Bewertung habe/ musste ich noch nicht schreiben. Wir haben uns so auf unseren wohlverdienten Urlaub gefreut und wurden bitter enttäuscht. Das Haus in dem Wir waren, wirkte sehr abgelebt. Bett war durchgelegen, Dusche klein und der Balkon ist nicht für Kinder geeignet. Durchrutschgefahr. Wir wurden im letzten Zimmer, das durch eine extra Flurtür abgeschottet war ( so musste ich drei schwere Türen mit dem Kinderwagen alleine öffnen)untergebracht, wo ich das Gefühl hatte, das dort normalerweise Hundebesitzer untergebracht werden, da unsere Zimmer Nachbarn einen Hund dabei hatten und der Flur, sowie unser Zimmer mit Hundehaaren voll war. Der Wellnessbereich ist sehr dunkel, bis auf den Ruheraum keine Fenster. Pool war viel zu kalt und sehr klein. Das Hotel ist in meinen Augen nicht's für Familien mit kleinen Kindern. Da es bis auf eine kleine Spielecke im Empfangsbereich nichts für Kinder gibt. Sehr unfreundliches Personal, bis auf den Geschäftsführer, der wirklich sehr nett war, fand ich die Art und Weise des Personals unmöglich. Im Wellnessbereich, sowie am Empfang und Service. Man hatte ständig das Gefühl das man Stört oder nervt wenn man MAL was gefragt hat. Furchtbar. Ich war froh als meine Wellnessanwendung vorbei war, da ich mich sehr unwohl gefühlt habe. So etwas habe ich noch nie erlebt. Ich könnte noch mehr schreiben, aber was bringt es? Nichts! Für Uns , einmal und nie wieder!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht