Bärbel (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Hotel in schöner naturnaherLage

Das Hotel liegt in angenehmer ruhiger Parklage, lässt sich auch gut fußläufig erreichen vom ÖPNV, und man ist in 10 Minuten auf der Promenade.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gut ausgestattet: 3 Sessel, Schreibtisch, Minibar, kleines modernes Duschbad. In den bequemen Betten haben wir sehr gut geschlafen. Teppichboden gefällt uns nicht, glatter anderer Boden wäre hygienischer.

• Frühstück war hervorragend, ansonsten haben wir unterwegs gegessen.

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal

• Wir sind per Bahn angereist und haben die Umgebung zu Fuß oder mit der UBB erkundet.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Bärbel, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere ruhige und naturnahe Lage sowie die gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Team sowie für die positive Bewertung unseres Frühstücksangebots. Schön, dass Sie sich auch in Ihrem Zimmer wohlgefühlt und erholsame Nächte bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Andreas Steudtemann Ihr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage