Lena (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schade

Ich bin dieses Jahr leider etwas enttäuscht und werde wohl keinen weiteren Urlaub im Villen im Park buchen..ich war schon 2mal bei Ihnen. Einmal 2015 3Tage Mädels on Tour und 2016 Verliebt im Park wie auch dieses Jahr. Die ersten beiden Male war ich sehr begeistert aber dieses Jahr ist mir besonders aufgefallen dass man als junges Pärchen in Ihrem Hotel eigentlich nichts zu suchen hat. Es ist alles überwiegend auf ältere Leute ausgerichtet z.B. die Bar lässt sehr zu wünschen übrig. Es fing gleich an dass die Dame am Empfang unverschämt und unfreundlich war! Extrem enttäuscht war ich auch vom Zimmer! Das hat stark nach altem Schweiß gerochen und ist definitiv renovierungsbedürftig. Sehr gepflegt ist der Wellnessbereich von dem ich auch nach wie vor sehr begeistert bin. Die Massagen haben meiner Meinung nach sehr nachgelassen und das Essen im Gigolo war im Gegensatz zu den letzten beiden Malen wirklich schlecht. Die Suppe bei der Vorspeise war vollkommen überwürzt und ich esse schon gerne scharf. Auch der Kellner hat alles abgelesen und wirkte nur möchtegern professionell. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach absolut nicht mehr. ich hatte mich sehr auf den Urlaub gefreut und auf die paar freien Tage aber dieses Mal war ich leider einfach nur froh als es vorbei war. Besonders für junge Paare absolut nicht mehr weiterzuempfehlen!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Lena, die Zufriedenheit unserer Gäste liegt mir sehr am Herzen. Daher finde ich es besonders schade, dass Sie von Ihrem letzten Besuch bei uns so enttäuscht waren. Ich werde Ihre Bewertung mit meinem Team besprechen, um in der Zukunft wieder sicherzustellen, Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Wie Sie aus den vergangenen Besuchen wissen, sind wir durchaus in der Lage unsere Gäste zu begeistern. Auch wenn Ich Ihre Enttäuschung verstehen kann, würde ich mich sehr freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage