Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schöne Anlage

Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Der beheizte Außenpool ist sehr schön. Die Anlage ist gepflegt und das Personal sehr aufmerksam. Das Frühstück ist gut, sollte aber auch um 10.00 Uhr noch aufgefüllt werden. Wir empfehlen dieses Hotel weiter.

• Gut
  • Suite in Villa Arnika war sehr groß und geräumig. Leider etwas hellhörig. Andere Gäste im Treppenhaus / Flur waren sehr deutlich zu hören. Ich empfehle zumindest ein Fenster mit Insektenschutz auszustatten. Die Matratzen waren sehr gut.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihre erneute Treue zu unserem Haus und für Ihre offene und freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei diesem Aufenthalt wieder wohlgefühlt haben und insbesondere die großzügige Suite in der Villa Arnika, unsere gepflegte Anlage, den beheizten Außenpool sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise. Dass die Suite teilweise etwas hellhörig war, bedauern wir sehr. Auch Ihren Vorschlag bezüglich eines Insektenschutzes am Fenster nehmen wir gerne auf und prüfen entsprechende Verbesserungsmöglichkeiten. Besonders wichtig ist uns auch Ihr Hinweis zum Frühstücksangebot. Selbstverständlich sollte unser Buffet bis zum Ende der Frühstückszeit vollständig und ansprechend verfügbar sein. Wir werden dies intern nochmals mit unserem Küchenteam besprechen, damit unsere Gäste jederzeit die gewohnte Qualität genießen können. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und bereits mehrfach bei uns zu Gast waren. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Andreas Steudtemann Ihr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage