- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat unseren Urlaub perfekt geemacht. Das gebuchte Einzelzimmer wurde im Haupthaus als DZ zur Alleinnutzung angeboten. Der Balkon war jetzt nicht doll, der Boden Beton mit 2 Plastikstühlen, aber das war mir egal. Der Wellnessbereich war sehr schön, die Anwendungen herrlich und das Personal in sämtlichen Bereichen des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Lieblingsplatz war der beheizte Außenpool, der bereits morgens zum Schwimmen einlud und an dem man auf den Liegen herrlich relaxen kann. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und absolut ok. Würde immer wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Sandra, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich über das Zimmerupgrade gefreut haben und Sie sich in unserem Haus sehr wohlgefühlt haben sowie bei Wellnessanwendungen entspannt haben. Sehr gern reservieren wir Ihnen schon heute gedanklich einen Platz an Ihrem Lieblingsplatz im Ostseehotel - Villen im Park und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Michael Roth Direktor