Martin (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Erholung und Entspannung pur

Sehr idyllisch gelegenes Hotel, super Anlage, weiträumiger Auslauf, Essen ist Weltklasse, auch der welnessbereich ist hervorragend. Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne immer wieder. LG aus Bremen

• Gut
  • Leider nur bedingt WLAN auf den Zimmern, aber wer braucht schon WLAN bei solch einer Anlage. :)

• Selten so gut und Abwechslungsreich gegessen. Von Fisch über mediterran bis hin zum Grillabend alles dabei. Sowas von zu empfehlen. Ob Buffet oder Menü ala Karte, alles dabei.

• Sehr freundliche und zuvorkommende Service Kräfte. 1+

• Wellness
    • Sport

Alles ist zu machen, Fahrrad fahren, wandern, walking, joggen, am Strand liegen Fkk oder mit, ganz egal. Welness pur. Ein Katzensprung bis Heringsdorf oder nach Polen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Hartwig, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie von uns so begeistern konnten. Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Das große Lob an meine Mitarbeiter und die Küche, leite ich nur zu gern weiter. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage