Frank (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Strand
Super toll

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nunmehr das 3.Mal in den VIP.Das 1.Mal waren wir 15 Tage in einer super Suite (sehr zu empfehlen für einen längeren Aufenthalt-2 Bäder 2 Toiletten 2 Duschen+Waschbecken, 2 Fernseher :-))man braucht es nicht war aber lustig.Dann im Winter für ein langes Wochenende zum Wellness und jetzt für ein kurzes Wochenende zum Baden und zum Wellness.Im Winter waren wir im Haupthaus im DZ und jetzt in der Villa Annemone untergebracht. Beides sehr schön :-).Ansonsten gibt es einen wunderschönen Wellnessbereich mit 3 Saunen und sehr ansprechenden Ruheräumen.Das Personal ist in allen Bereichen auffallend freundlich, das haben wir bisher sehr selten erlebt ! sowohl nicht im In-oder auch nicht im Ausland.Weiter so :-).Die beiden Pools haben wir nicht benutzt, sind keine Poolfans. Das Frühstück ist sehr lecker und eigentlich ist alles da was man möchte und braucht.Beim letzten Aufenthalt hat man die Ferienzeit aber doch gemerkt, das Personal kam nicht immer hinterher mit dem Auffüllen. Aber bei den anderen Aufenthalten war das gar kein Thema alles super.Man kann auch zu Abend essen, auch alles schick, wobei wir meisten auswärts aßen (man hat ja auch seine Lieblingsrestaurants mittlerweile :-). Die Bar im Hotel kann man auch empfehlen, die sehr guten Cocktails kann man dort oder auch auf der Terrasse trinken. Zum Strand sind es im Schlendertempo 20 min. was u.E.nicht so schlecht ist, ein bißchen Bewegung tut doch gut. Fazit:Wir fahren sehr gerne ins VIP weil alles passt und wir uns dort sehr wohl fühlen. Im Winter gehts wieder ein langes Wochenende zum Wellness hin. Wir freuen uns schon.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Frank