- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Tage in dem Hotel waren äußerst angenehm. Die Zimmer waren sauber und ansprechend eingerichtet. Es fehlte ein Kühlschrank, der uns allerdings rasch als mobiles Gerät ins Zimmer gestellt wurde. Bdie Betreuung durch die Empfangskräfte aber auch der gesamte Service waren hervorragend.Auf alle Wünsche und Bitten ging man freundlich und zuvorkommend ein und suchte nach Lösungen. Frühstücksbuffet und Abendbuffet ließen keine Wünsche offen. Der Grillabend war dagegen recht schwach, daran könnte einiges verbessert werden. Insgesamt haben wir uns vor allem sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gudrun |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über unser Ostseehotel - Villen im Park. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Natürlich haben wir Ihr Lob direkt an alle unsere Mitarbeiter weiter gegeben. Den Barbecueabend haben wir bereits mit unserer Küchenabteilung ausgewertet. Wir hoffen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem schönen Bansin Michael Roth Hoteldirektor