Super tolles Hotel. Das Personal super nett, hilft bei jedem Problem. Es gibt ein Wellnessbereich und eine kleine Diskothek.
In den kleineren Häusern sind die Zimmer gut eingerichtet
Es könnte mehr vegetarische Gerichte geben
Das Personal ist sehr nett und hilft bei jedem Problem
Es gibt ein Wellnessbereich der groß ist. Der Pool ist etwas klein und auch der Fitnessraum
Lieber Sven, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre netten Worte über unser Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Genau das ist unser Ziel – dass sich unsere Gäste jederzeit gut betreut fühlen. Schön, dass Ihnen auch unsere Zimmer in den kleineren Häusern sowie unser Wellnessbereich gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie die vielfältigen Möglichkeiten im Hotel, wie den Wellnessbereich und unsere Bar mit DJ, positiv wahrgenommen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den vegetarischen Gerichten. Solche Anregungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns dabei, unser kulinarisches Angebot noch abwechslungsreicher und attraktiver zu gestalten. Ihre Anmerkungen zum Pool- und Fitnessbereich nehmen wir ebenfalls gerne auf. Wir wissen, dass diese Bereiche für viele Gäste eine wichtige Rolle spielen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Ihr Hoteldirektor