- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach nur toll. Wir waren in der Villa Arnika untergebracht (hatten wir uns auch gewünscht) und hatten ein wunderbar traumhaftes Zimmer. Waren übrigens Coupon-Kunden, davon hat man aber nichts gemerkt. Alles war klasse, der Wellnessbereich, die Zigarrenlounge, in der mein Mann ein Rum-Kenner, eine tolle Rum-Verkostung gemacht hat, die Gastronomie war der Hammer (vor allem das Candle-Light-Diner). Hach!! Ich bin kein Freund davon Hotels mehrere Male zu besuchen, da es einfach zu viele tolle gibt, aber ich werde demnächst auf jeden Fall wieder ins VIP kommen! Lediglich die teuren Parkplätze für 6 €/ Tag möchte ich bemängeln, da man aufgrund der Parkplatzsituation im Ort gezwungen ist, am Hotel zu parken.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Ramona, vielen dank für Ihren tollen und so ausführlichen Eintrag bei HolidayCheck. Es freut mich ganz besonders, dass wir Ihnen einen so schönen Aufenthalt bescheren konnten. Das besondere Lob an meine Küchencrew gebe ich sehr gern weiter. Ich nehme Sie beim Wort und freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor