- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo* Also ich muss sagen das, dass Preisleistungsverhältnis nicht passt. Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neusten Stand, es blättert im Bad die Farbe von der Decke, die Dusche an sich sauber, aber man darf auch nicht genauer hinsehen. Auf dem Bett ( Rand oben ) war noch dicker Staub, die Tapeten waren schon abgeblättert. Toll ist das an jedem Zimmer ein Balkon ist. Das Essen an sich und die Auswahl ist super ( Frühstück und Abendbuffet ). Das Candle Light Dinner war doch sehr ungemütlich. Man saß im Frühstücksraum und die Kellner ( die immer freundlich waren ) liefen andauert in der Gegend rum um die Tische auf das Frühstück vorzubereiten, was dazu führte das ständig Unruhe war! Gewünscht hätten wir uns auch das man wenigstens im Hauptgericht 2 Essen zur Auswahl hat. Wir wurden zwar gefragt ob wir Vegetarier sind, dann würde man das essen umstellen, aber 2 essen wo man dann entscheiden kann wäre schöner gewesen. denn Ente ist z.b. nicht so mein Fall. Und ich bin der Meinung das man für die Zimmerpreise was erwarten kann was das Zimmer angeht. Mit Freundlichen Grüßen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht