Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unsere Erwartungen wurden übertroffen, vielen Dank

Sehr gepflegte Anlage, innen und außen, mit äußerst nettem und kompetentem Personal. Es war für die ganze Familie von jung (3 Jahre) bis alt (73 Jahre) für jeden etwas dabei und alle hatten ihren Spaß.

• Gut
  • Gut ausgestattete Zimmer mit allem was gewünscht war.

• Sehr gutes Frühstücks-Buffet und dazu sehr nette und Bedienung. Grüße an den jungen Mann mit Schnurbart:)

• Sehr netter und kompetenter Service.

• Ruhige und serh schöne Lage. Alles Sehenswerte fußläufig in 5 min zu erreichen.

• Gut

Außer Pools nichts genutzt. Die waren aber super;)

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Jan, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Zimmern und der Lage so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass sich die ganze Familie – von Klein bis Groß – bei uns wohlgefühlt und gemeinsam eine schöne Zeit verbracht hat. Ihr Lob zu unserem Frühstücksbuffet und unserem Team, insbesondere an den jungen Kollegen mit Schnurrbart, geben wir natürlich sehr gerne weiter. Auch freut uns, dass Sie unsere Poollandschaft genießen konnten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage