Unser Aufenthalt in Ihrem Haus war im großen und ganzen schön. Unsere Suite im Haupthaus war richtig toll. Groß ,mit zwei Bädern und Zwei Toiletten. Das Frühstück war dagegen gar nicht gut. Uns hat leider Garnichts wirklich geschmeckt. Ob Wurst oder Käse Marmelade oder Eierspeisen. Von Brot oder Brötchen gar nicht zureden. Das Abendessen (auch Büffet ) war etwas besser. Personal war sehr nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Jutta, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns. Es freut mich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat. Das Lob an meine Mitarbeiter, gebe ich gern weiter. Schade ist natürlich, dass Ihnen beim Frühstück so Garnichts geschmeckt hat. Wir haben am Büffet über 50 unterschiedliche Produkte. Unter anderen 6 verschiedene Käsesorten, 7 Wurstsorten, 8 unterschiedliche Marmeladen (davon fast alle selber gekocht), 6 Frischkäsesorten, Honig aus der Wabe, 4 jeden Tag unterschiedliche warme Komponenten, 5 unterschiedliche Brötchensorten (die auch täglich wechseln). Ich könnte das tägliche Sortiment noch weiter ausführen. Das bei dieser Auswahl nichts dabei ist, was Ihnen schmeckt, irritiert mich dann doch etwas. Aber so hat jeder seinen eigenen Geschmack. Sonnige Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor