- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Abendbuffet konnte man auch gut essen, hätte aber gern noch etwas mehr vegetarisches beinhalten können. Wir sind satt geworden, hellauf begeistert waren wir aber nicht. Das Zimmer war hübsch eingerichtet. Der Wellnessbereich ist ebenfalls schön zum ausruhen und erholen. Es wirkte alles sauber und ordentlich. Da dies mein erster Wellnessurlaub war, habe ich keinerlei Vergleichsmöglichkeiten. Laut meiner Begleitung war der DailyDeal Preis angemessen. Der Originalpreis wäre jedoch viel zu hoch gewesen, wenn man ihn mit der Zimmerausstattung, dem Wellnessangebot und der Qualität des Abendbuffets vergleicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Eileen |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Eileen, vielen Dank für Ihren Besuch im Ostseehotel - Villen im Park. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und wir Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, der Sauberkeit im Hotel, dem Zimmer und unserem schönen ANCONIA SPA überzeugen konnten. Schade, dass sich Sie dies nicht in einer Weiterempfehlung widergespiegelt hat. Ein große Salatauswahl und ein vegetarisches Hauptgericht befinden sich an jedem Abend auf dem Buffet. Sollte dies nicht den Gästegeschmack treffen, genügt ein Hinweis an unserer Servicepersonal und wir bereiten Ihnen sehr gerne und sofort eine mit Ihnen abgestimmte Alternative zu. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen Ihr Michael Roth Direktor