- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Superfreundliches und motiviertes Personal in allen Bereichen. Usedom hält, was der Slogan beim Befahren der Insel verspricht. "Wir lieben unsere Gäste" Tolles Frühstücksbüffet und super leckeres Essen im "Gigolo". Wellnessbereich sehr empfehlenswert. Die Anlage des Hotels traumhaft. Zimmer sehr schön und sauber. Badezimmer und kleiner Röhren-TV entsprechen leider nicht dem Standard eines 4-Sterne-Sterne-Hotels. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden sicherlich wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir sind sehr gern Gastgeber und freuen uns um so mehr, dass das so gut bei Ihnen angekommen ist. Das Lob an unsere Küche und den Wellness-Bereich nehme ich gern entgegen. Was die Röhren-TV betrifft, so kann ich Ihnen sagen, dass wir schon 80% der Zimmer mit neuen 40" Fernsehern ausgerüstet haben und in der Zukunft auch die restlichen Zimmer damit ausstatten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Bansin Andreas Steudtemann Direktor