Sehr gepflegtes, gut geführtes Hotel zum entspannen und wohlfühlen! Super Lage, nicht weit der Strandpromenade! Erstklassiges Essen und absolut freundliches Personal angefangen bei den Kellnern bis hin zur Direktion.
Das Haus in dem ich untergebracht war, war schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem waren die Zimmer in einem angemessenen und sauberen Zustand.
Selten ein so gutes Essen gehabt! Das Frühstück ist mehr als reichhaltig und bietet Abwechslung für jedermann! Das Rührei und das Birchermüsli sind 1A plus sternchen , der Rest ebenso. Die Kellner sind sehr aufmerksam und sogar die Cheffs packen freundlich mit an wenn es mal etwas voller ist. Das Personal hat stehts ein Lächeln im Gesicht.
Erstklassig vom Kellner über die Angestellten im Wellnessbereich bis hin zum Chef des Hauses.
Sehr gut und zentral gelegen, ausreichend Parkplätze vorhanden.
Saunen,Pools und Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt, das Personal freundlich und kompetent.Die Rückenmassage war Top! Der Wellnessbereich inkl Saunen war unter der Woche stehts angenehm leer sodass man sich total entspannen konnte, wie es an Wochenenden aussieht kann ich nicht beurteilen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Daniel, herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Das ganz besondere Lob an die einzelnen Temas, gebe ich gern weiter. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor