Ich war in einem Einzelzimmer untergebracht, war aber mit einer Bekannten angereist, die ebenso ein EZ neben mir gebucht hatte. Die Hotelanlage ist wunderschön, die Angebote sehr vielseitig. Das Essen kann nicht mehr getoppt werden - sehr gut und abwechslungsreich. Besonders an das wunderbare Frühstück werde ich mich lange erinnern - bei herrlichem Wetter täglich auf der Terrasse möglich (natürlich auch abends). Empfang und Kellner waren stets höflich und zuvorkommend und auf das Wohl der Gäste bedacht. Hervorzuheben sind auch die Hotel-Mitarbeiter am Telefon bzw. in der Reservierung, die alle Fragen vor dem Urlaub sofort überaus freundlich beantworteten. Der kostenlose Taxi-Service, der Urlauber vom Bahnhof abholt und auch zur Heimreise wieder zum Bahnhof bringt, ist super. Besonders gut gefallen haben mir die Flyer zum Frühstück mit den Infos zum Abendbrot, zu Veranstaltungen und rund um das Wetter. Zum Einzelzimmer mit Balkon: Gut geräumig, sauber (Hotel ist insgesamt sehr sauber) mit Blick auf Grün (Bäume). Ein Nachteil: Unter den Einzelzimmern sind Küche und Restaurant untergebracht, sodass man bis spät abends Geklapper von Küchengeschirr u.ä. hörte sowie die Küchengerüche in die Zimmer gelangten. Bloß gut, dass sich das Zimmer im 2. Stock befindet. Früh sehr zeitig musste die Balkontür geschlossen werden, weil die Gerüche von der Frühstücksvorbereitung ins Zimmer gelangten. Vielleicht wären Einzelzimmer in einer der Villen besser gewesen - oder auch nicht. Irgendwie haben Einzelzimmer immer einen Makel. In den letzten Jahren, als ich mit organisierten Reisen unterwegs war, musste ich feststellen, dass Einzelzimmer die schlechtesten waren, doch vorwiegend im Ausland. Zur Entfernung zum Strand sind ca. 15. 16 Gehminuten zu veranschlagen, nicht nur 10 Minuten. Bei dem Namen des Hotels "Villen im Park" hätte ich mir etwas mehr Ruhe vorgestellt. Das Hotel ist von 2 Straßen umgeben, eine davon eine ziemlich befahrene Straße. Es wird aber kaum eine Unterkunft im Urlaub geben, wo es sehr ruhig sein wird. Alles in allem ist dieses Hotel sehr schön angelegt und man fühlt sich gut aufgehoben. Der Außenpool ist sehr schön und sehr sauber. Man kann das Hotel weiterempfehlen.
Einzelzimmer-Lage eher verbesserungswürdig
Gut, freundlich und fleißig