Heidrun (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Urlaubsreise

Das Hotel hat eine gute Lage , 10 min. vom Meer entfernt. Es gibt auch sehr gute Radwege. In unserer Villa im Park gab es einige Mängel , die Dusche ging nicht richtig zu , der Handtuchtrockner hatte an der Seite große Roststellen, die Kopfkissen waren klumpig. Auch das Essen war sehr übersichtlich. Für 4Sterne haben wir schon besseres gegessen . Trotzdem war es ein schöner Urlaub , denn das Personal war sehr freundlichen bemüht. Auch die verschiedenen Pools ( innen und außen) sowie die Sauna fanden wir sehr schön . Insgesamt würden wir sagen : Preis - Leistung müsste überdacht werden

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Heidrun

Liebe Heidrun, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut mich sehr, dass sie einen schönen Urlaub hatten. Das besondere Lob an meine Mitarbeiter, gebe ich sehr gern weiter. Schade, dass wir Sie dennoch nicht ganz zufriedenstellen konnten. Die angemerkten Mängel, habe ich mit den Mitarbeitern besprochen. Ich freue mich schon darauf, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder gänzlich glücklich machen dürfen und wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Viele Grüße aus dem sonnigen Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage