Caroline (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
VERSCHENKTE URLAUBSZEIT

Leider wurden wir in allen Bereichen enttäuscht.Preis -Leistung entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel.Das gebuchte Dinner war ungenießbar. Der sogenannte knackige Salat bestand aus einem Blatt,das Fleisch war zäh.Trotz Reklamation sollten wir unseren Frust mit einem Schnaps auf kosten des Hause herunterspülen.Die Qualität der Lebensmittel war beim Frühstück nicht besser. Das einzige wirklich positive ,war die Sauberkeit.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Caroline

Sehr geehrte Caroline, bei einigen Bewertungen, fällt es mir schwer diese zu kommentieren. Die Ihre ist eine solche. Salat aus einem Blatt? Ungenießbar? Wir haben eine tolle Küche, die mit hochwertigen Produkten arbeitet (auch im Frühstück). Alles wird mit Liebe und immer frisch zubereitet. Was mich ein wenig irritiert, ist die Tatsache, dass Ihre Teller nach dem ungenießbaren Essen dann doch leer waren. Nur als kleine Randnotiz für die Besucher dieser Plattform, der Salat bestand aus einem tollen und hochwertigen Babyleaf Salat (wir verarbeiten keine einzelnen Blätter). Das Fleisch war ein Entrecôte vom Biokalb (welches erst am Tisch tranchiert wird). An diesem Abend haben noch viele andere Gäste dieses Menü genossen und waren begeistert. Ich denke, dass die Leser dieses Kommentares sich aus der Vielzahl der positiven Bewertungen ein eigenes Bild machen werden. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage