Ines (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Vier Sterne? Das ist zu hinterfragen...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sind seit fast 10 Jahren für eine Woche im Sommer Stammgäste in diesem Haus und haben daher auch schon einige Entwicklungen und Veränderungen im Laufe der Zeit gesehen. Viele davon positiv, aber einiges eben auch negativ. So ist vor einigen Jahren der kleine Außenpool dazugekommen, der Innenpool blieb trotzdem kostenlos. Das Personal ist sehr nett, man findet immer ein Plätzchen, an dem man seinen Espresso in Ruhe trinken kann und das Frühstück kann sich auch sehen lassen. Allerdings könnte alles ein wenig gepflegter sein. Unser Zimmer war meistens okay (mehr aber auch nicht) Vor allem aberTreppenaufgänge/Flure/andere öffentliche Bereiche usw. sind eventuell renovierungsbedürftig oder sollten besser gepflegt werden... :( vielleicht doch wieder auf ausgebildetes Personal v.a. im Zimmerbereich zurückgreifen. Denn nicht jede Ersparnis tut dem Haus auch gut. Schlussendlich ist uns dieses Hotel ans Herz gewachsen und wir werden wahrscheinlich auch wiederkommen...aber die Vier Sterne sind unserer Meinung nicht mehr gerechtfertigt

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Ines

Sehr geehrte Ines, zu aller erst möchte ich Ihnen für Ihre Treue danken. Ich weiß das sehr zu schätzen. Vielen Dank für das besondere Lob an meine Mitarbeiter. Das gebe ich nur zu gern weiter. Sie können mir glauben, dass wir im Bereich der Zimmerreinigung keine Kosten eingespart haben. Was die Mängel in den angesprochenen Bereichen betrifft, so ist es geplant in diesem Jahr die Flure und öffentlichen Bereiche zu renovieren, so dass sie wieder in neuem Glanz erstrahlen. Nicht nur der Außenpool ist hinzugekommen, sondern auch im Haupthaus und in der Villa Anemone sind alle Zimmer in den letzten 3 Jahren komplett erneuert worden. Leider kann man nicht alle Neuerungen immer gleich sehen. Wir hören wir nicht auf unser Hotel zu erneuern und zu verschönern. Überzeugen Sie sich bei Ihren nächsten Besuch davon. Ich freue mich schon auf Sie. Sonnige Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage