Kirsten (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Villa- der Name ist nicht unbedingt aussagekräftig

Direkt gegenüber der Grünanlage ( Park).Großzügiges Gelände mit Freiluftpool ( beheitzt) ! Die Zimmer sind geräumig ( Zimmer in Seeadler)und sauber. Entsprechen aber dem Standart einer einfachen Pension. Der Kleiderschrank bot viel Stauraum aber leider gab es im Flur keine Beleuchtung sodas wir die Badezimmertür öffen musten um das Licht zu nutzen wenn wir in den Schrank sehen wollten. Leider war die Strasse gut befahren . Und der Parkplatz immer "in Bewegung". Das Bad ist zweckmäßig eingerichtet mit guten Ablagemöglichkeiten ! Die Balkontür liess sich nicht ganz öffnen ,da stand das Bett im Weg, aber mit ein wenig übung konnten wir 2 ein und aus gehen.Es war auch schon zu kalt um sich länger dort aufzuhalten. Die Betten haben die erste Nacht geklappert ohne unterlass- was uns um den Schlaf gebracht hat. Erst am nächsten Morgen haben wir sie gefunden, die Sperrholz Bretter die locker auf den Lattenrosten lagen, soetwas ist mir bis dato in keinem ,auch nicht 2 / 3 Sterne Haus untergekommen. Wenn die Lattenroste nicht einzustellen sind ( wie im Privaten Betten) Sollten die Bretter nach dem Bettenwechsel entfernt werden-was wir dann selbst erledigt haben ! Das Frühstücksbuffet war reichlich und bot alles was der Gast braucht um gut in den Tag zu starten! Mich hat das Radio dort nicht gestört - aber unsere Tischnachbarn kannten Pitbull / Britney Spears& co nicht welche ihre Hits zum besten gaben. Das Abendbuffet war enttäuschend .Fisch vertrage ich nicht und als Fleischalternative gab es Leber- wir sind mit einer Gruppe von Gästen ausserhalb essen gegangen.Wir hatten Hunger !! Wir hätten nur mit Frühstück buchen sollen. Preis / leistung im Ort absolut angemessen ! Sehr gepflegte Strandpromende , welche endlos zu sein schien. Der Strand ist ein Juwel .Im Sommer bestimmt pures Badevergnügen für Jung und Älter, die ganze Familie. Mit dem Fahrrad einfach mal losradeln. Wir wünschen allen einen schönen, genussreichen Urlaub !!

• Groß genug ,kleiner oldie TV .Aber wir waren ja nicht darauf aus lange vor der "Glotze" zu sitzen. Für die Täglichen Nachrichten war das Ok. Aber schon Jahre lang kein 4 Sterne Haus mit solch einem Apperat mehr besucht ! Sauberkeit, war OK . Minibar war nicht vorhanden. Die Flasche Wasser auf dem Zimmer war kostenpflichtig.Balkontür ging nicht ganz auf, da stand schon das Bett. Auf den Lattenrosten lagen ein paar Sperholzbretter welche uns in der ersten Nacht durch klappern keinen guten Schlaf bescherten. Da ich nicht routinemäßig die Matratzen anhebe sah ich die Übeltäter erst am morgen und habe diese dann auf den Flur gestellt. Soetwas habe ich noch -nie- erlebt. Dann doch einfach mal neue kaufe ( härtegerade sind zum Glück ja regulierbar) !! In den Kleiderschrank passt einen menge hinein, nur wiederfinden ist nicht leicht. Im Flur gab es keine Leuchtmittel, sodass wir im Bad das Licht an und die Tür auf lassen mussten. Dann konnte ich auch sehen was wo im Schrank war . Da unser Zimmer zur Strasse hin lag hätten wir uns ein Verdunklungsrollo gewünscht. Die Hundehaufen auf dem Gelände waren nicht" hübsch anzusehen" das jemand diese Hinterlassenschaften entfernte haben wir nicht gesehen-leider.Aber Hund und Herr fühlten sich eben im Urlaub !

• Morgen Buffet-frisches Omlett wird nach den wünschen des Gastes zubereitet ! Die Tische wurden schnell neu eingedeckt und die Teller schnell und höflich weggeräumt .Brot/Brötchenausswahl absolut ok. Das Küchenpersonal hat immer nachgefüllt und ein Auge auf den nachschub gehabt !So kann mann den Tag sehr gut starten. Bei Halppension waren wir vom Abend Buffet enttäuscht. Fisch oder Leber , da haben nicht nur viele Kinder gestreikt. Es war nicht möglich extra zu bestellen, weshalb wir uns später einer Gruppe zum Abenessen angeschlossen haben um im Ort zu Essen ! Am nächsten Abend haben wir dann im Gigolo gegessen- TOP !! Die Bar im Keller hat gute und leckere Cocktails angeboten . Preis / Leistung absolut OK.

• Das Service war bemüht und freundlich. Von unserm Champagner empfang am Kamin waren wir ( und andere Gäste ) enttäuscht. Am Abend sollte ein Fussballlspiel auf einer Leinwand gezeigt werden. Der Aufbau fand zwischen uns statt ( ebenso der Soundcheck ) auch wurde die Leinwand nicht wieder aufgerollt, sodass die Gäste im Halbkreis auf die helle Leinwand starrten und der Kamin dahinter verborgen war ! Ambiente = null !

• Gut
  • Schöne Anlage mit direkter Parknähe. Das Auto kann mann gut stehen lassen. Zum Ort selber sowie zum Strand sind es nur wenige gehminuten. Das ist sehr angenehm. Überall finden sich gute, kleine Cafes und Restaurants. Von gehobener Klasse bis zur Currywurst !!

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellness / Sauna bereich in netten Ambiente. Ein Pool mit Gegenstromanlage ,der ist zwar klein aber uns hat es genügt. Die Wellnessangebote sind ( im gegensatz zu draussen ) etwas gehoben im Preis , aber mann sollte auf jedenfall im Vorraus buchen.Ansonsten kann man seine Wunschbehandlung oft nicht bekommen, weil ausgebucht ! Es gibt einen beheitzten aussenpool ,neben der Blockhaussauna, dieser ist aber keine Textilfreie Zone, eigentlich sehr schade,aber keine kritikpunkt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise