Birgit (56-60)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Oktober nicht empfehlenswert. Kaum Parkplätze an den Häusern. Alle belegt. Wir waren im Nebenhaus untrgebracht (keine Villa). Zimmer waren sauber und sehr ruhig. Matratzen sehr gut. Bad nicht barrierefrei und einfach ausgestattet. Es fehlte eine Ablage für die Kulturtaschen. Im Zimmer gab es eine Minibar mit z. B. Wein. Leider aber keine passenden Gläser. Personal an der Rezeption sehr freundlich. Frühstück/Abendbüfett ausreichend, aber Speisen nicht warm genug und teilweise geschmacklos. Das Personal wirkte teilweise uninteresssiert und unfreundlich. Unter der Rechnung für die Getränke zum Abendessen war eine Spalte für "Trinkgeld". Das fanden wir anmaßend. Ein Fragebogen auf dem Zimmer mit Bewertung wäre bestimmt hilfreich. Außen- und Innenpool schön beheizt und sehr sauber. Augrund der Werbung für diese Kurzreise, hätte ich bei 4 Sternen mehr Luxus erwartet. Mein Mann und ich würden kein zweites Mal "Villen im Park" buchen, aber wieder Urlaub auf Usedom.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht in allen Punkten von uns überzeugen konnten. Zuerst einmal möchte ich mich für das Lob an meine Rezeptionsmitarbeiter bedanken. Unsere Mitarbeiter im Service werden oft ganz besonders für Ihre Freundlichkeit gelobt. Schade, dass sich Ihnen ein anderes Bild geboten hat. Die Zeile auf der Rechnung sollte natürlich nicht anmaßend oder gar fordernt sein. Sie wurde auf Wunsch vieler Gäste eingefügt. Ihren Entschluss uns nicht mehr zu besuchen, bedauere ich sehr. Ich hoffe, Sie hatten eine gute Heimreis und wünsche Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage