michael (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Villen2017

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt freundliches Klima und professionelles Niveau. Leider diesmal das Gesamtbild etwas getrübt: kaltes Zimmer bei Ankunft, keine Außenpoolnutzung möglich (wie lange kann der Austausch eines Stahlseiles dauern?), am 26.12. keine "weihnachtlichen" Speisen im Angebot

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Zuerst möchte ich mich für die positive Kritik an unserem Service bedanken. Das Ihr Zimmer bei der Anreise nicht warm genug war, tut mir sehr leid und sollte so nicht vorkommen. Wenn es nur das Seil gewesen wäre, hätten wir den Schaden am Pooldach innerhalb von einigen Stunden selber beheben können. Leider war das nicht der Fall, da der komplette Antrieb beschädigt wurde. Hier sind wir an Partner gebunden, die über die Spezialkenntnisse und -Werkzeuge verfügen. DIe Glücklichen hatten aber über die Feiertage den Luxus, bei Ihren Familien sein zu dürfen. So mußten auch wir uns in Geduld üben. Sie dürfen mir glauben, wenn ich Ihnen sage, dass ich damit auch nicht glücklich bin. In diesem Jahr, werden wir auch das Büffet am 26.12. noch festlicher gestalten. Ich freue mich schon auf Ihren Besuch und wünsche Ihnen ein schönes Jahr. Herzliche Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage