- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Freund und ich waren für ein verlängertes Wochenende in den Villen im Park zum Wellness (süße Zeit zu zweit) hatten tolle Massagen haben noch Angebote wie Fruchtpeeling und romantikbad in der Honeymoon suite dazu gebucht und das war einfach fantastisch. Die Zimmer waren ok leider etwas hellhörig sodass wir kein tv gucken konnten was aber auch nicht so schlimm war. Das Essen war sehr lecker und der Wellness Bereich Hartungs am besten gefallen. Alles war sehr sauber und gepflegt und das Personal ist auf alles eingegangen und war sehr freundlich. Danke für das schöne Wochenende wie kommen sicher mal wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Viola |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Viola, besten Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Kurzurlaub bei uns zu bewerten. Es freut mich sehr, dass Sie unser Arrangement "Süße Zeit zu zweit" in vollen Zügen genossen haben und sich in unserem ANCONIA SPA sehr wohlgefühlt haben. Das Romantikbad in der Honeymoonsuite ist wirklich ein ganz besonders beliebtes und entspannendes Angebot für Paare in unserem Haus. Über ein Wiedersehen würde ich mich sehr freuen Ihr Michael Roth Direktor