- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nun, wie gewünscht unser Feedback. Wir verbrachten unseren Kurzurlaub vom 22.- 25.04.2014 bei Ihnen in der "Villa" Seeadler. Dies war unser vierter Aufenthalt in Ihrem Haus, leider auch der schlechteste und vorerst der Letzte dieser Art. Unser Arrangement bestand aus 3xÜbernachtung, Frühstück, 1x Abendessen,1x Candlelight-Dinner und Wellnessgutschein 20€/Person und eine zusätzliche ÜF. Zur Unterkunft sei gesagt, weit entfernt von 4 Sternen mit erheblichen Renovierungsstau in Bad, mit reichlich Farbe übertünchte Schimmelfugen, äußerlich verschmutztem Mülleimer, megakleiner Duschkabine ohne Ablagen, ein Garant für blaue Flecke und kaum Ablagen im Bad für Toilettentaschen bzw. deren Inhalt. Die Handtuchhalter haben auch schon bessere Tage gesehen. Das Zimmer sauber bis auf die äußere Ecke unter der Dachschräge neben der Bettkonsole. Dort Schmutz oder gar Schimmel. Ein kleiner Röhren TV mit schlechtem Bild ist nicht zeitgemäß und auch kein 4 Sterne Standard. Der ungeschützte Weg im Freien zu den Wellness-Oasen im Haupthaus lässt Ferienpark-Feeling, aber kein 4 Sterne Wellness-Genuss aufkommen. Schade, denn dort angekommen ist alles super, so wie es sein sollte. Mit den zusätzlich gebuchten Anwendungen waren wir sehr zufrieden. Nun zum Essen. Frühstücks Buffet ok auch am Abend. Haben wir aber auch schon in 3 Sterne Häusern und Frühstückspensionen nicht schlechter gehabt. Das Candlelight-Dinner war den Namen nicht wert. Eine Kerze auf dem Tisch und wohlklingende Speisen machen noch lange keine Atmosphäre. Abgesehen, das es nur einen Menüvorschlag gab und erst auf Nachfrage stockend Änderungen vorgenommen wurden, war der Hauptgang ein Gaumen-Witz und seinen Namen "Saltimbocca auf...." nicht wert. Das Fleisch war zäh, zu dick und nicht gar, und alles wirkte wie aufgewärmt. Dadurch ging der Geschmack verloren. Das Dessert war nichts besonderes aber mengenmäßig mehr als der Hauptgang, so dass wir einer Sättigung näher kamen. Das Personal bewerten wir als überwiegend gut. Die Auswahl am Kuchenbuffett in der Lobby (3 Torten als Auswahl)war auch eher bescheiden und nicht sonderlich schmackhaft.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut