- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nicht alle Speisen die im Angebot waren, standen auch zur Verfügung, wenn ja, war der Geschmack (Hirsch & Gans) grenzwertig. Eine Gans muss krosch gebraten werden, so mussten wir die Wabbelhaut ent-fernen. Mache Weinsorten: Merlot und Bier: König Ludwig, schmeckten abgestanden. Koffer-Buggys hatten Plattfuß. Glühwein nebst Gebäck wurden in Ahlbeck bei Regen angeboten. Für "Alte u. Gehbe-hinderte" ein beschwerlicher Weg. Der Morgenkaffee war für die ersten 2 Tage sehr dünn. Wie soll da der Kreislauf in Schwung kommen?
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Professor Doktor Hans-Adolf |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Professor Doktor Hans-Adolf, mit Bedauern habe ich Ihre Bewertung gelesen. Schade, dass es Ihnen unsere Küche nicht zugesagt hat. Gerade unsere Speisen wurden in den Weihnachtstagen immer wieder besonders hervorgehoben. Den Glühweinempfang haben wir entgegen Ihrer Aussage auf der Terrasse des Hotels und am Tag der Strandwanderung direkt am Strand Bansin durchgeführt (10min enfernt vom Hotel). Alles Gäste, die daran teilgenommen haben hatten trotz des kleinen Schauers am Start viel Spaß dabei. Ich danke Ihnen trotzdem für Ihren Besuch und hoffe Sie hatten eine angenehme Heimreise. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor