Sonja (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Wieder einmal ,wie nach Hause kommen

Es war wieder sehr schön ,ist jedes mal ein Stück nach Hause kommen .Es gibt immer wieder etwas neues zu entdecken. Das gesamte Personal ist wie immer sehr freundlich .Einziger Kritikpunkt ist leider die Garten Gestaltung, die ich schon in den letzten beiden Jahren bemängelt habe. Schade sieht leider nicht wirklich einladen aus .Frühstück tolle Auswahl.HP nicht genutzt.Das Spa ist hervorragend immer wieder gerne.Das Kompfort Doppelzimmer hat uns diesmal gar nicht gefallen (dieses buchen wir immer ) extrem klein sehr beengt kennen wir auch anders .Leider ist man auf unser Wunschzimmer nicht eingegangen habe deshalb extra 9 Monate vorher gebucht .Schade das man auf Stammgast wünsche nicht näher eingegangen ist .Kenne ich von anderen Urlaubskänder auch anders .Ansonsten können wir natürlich das Hotel sehr gerne weiter empfehlen.

• Diesmal konnte das Zimmer nicht punkten

• Frühstück ,mehr können wir nicht beurteilen

• Immer nett und freundlich

• In der Umgebung ist viel zu erkunden

• Gut

Schoppen ,Fahrrad, Baden ,Wellnes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen. Das große Lob an mein Team hat mich ganz besonders gefreut. Selbstverständlich, gebe ich es gern weiter. Die Gestaltung der Parkanlage, ist natürlich immer eine Form des persönlichen Geschmackes. Ich finde, die Anlage sieht gerade in diesem Jahr ganz besonders bunt und gepflegt aus. Der Gärtner ist auch ständig damit beschäftig, neue Blumen zu pflanzen und die Anlage zu pflegen. Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage