Andreas (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wieder richtig super

Auch bei diesem Aufenthalt hatten wir wieder ein Zimmer im Haupthaus. Das kann ich ich jedem Gast empfehlen, der den Spa-Bereich nutzen möchte. Der super Spa-Bereich und die wirklich außergewöhnliche Freundlichkeit des gesamten Personals, eine sehr saubere Anlage, sowie das tolle Frühstück machten den Urlaub in diesem Hotel erneut zu einem sehr angenehmen Erlebnis. Diese Kollegen überzeugen, mit ihren netten und verbindlichen Art mit Gästen umzugehen. Man fühlt sich gleich willkommen. Solche Mitarbeiter machen den Charakter eines Hauses aus. Wir haben, gemeinsam mit Freunden, hier den runden Geburtstag meiner Frau verbracht und haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt. An dieser Stelle vielen Dank an die Mitarbeiter der Rezeption für Organisation einiger Sonderwünsche für den Geburtstag. Alles wurde sehr professionell und zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Das schöne Schwimmbad, der beheizte Außenpool, die einzigartige Raucher-Lounge, und auch die Bar mit Diskothek sind absolut top. Ein kleine Verbesserung hätte ich dennoch. Da die Beratung und Buchung im Buchungsbüro (ca. 50m vom Haupthaus) etwas Zeit in Anspruch nimmt, wäre es super, wenn sich neben den Schreibtischen der Mitarbeiter eine Sitzgelegenheit befinden würde. So muß der Gast die ganze Zeit neben dem Kollegen stehen. Sicher nur eine Kleinigkeit, welche sich aber mit geringen Mitteln verbessern lässt. PS: Vielen Dank nochmals an alle Mitarbeiter der VIP Die neuen Bademäntel sind super !

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank für Ihre umfangreiche und tolle Bewertung. Sie ist ein schönes Kompliment an unser Haus und unsere Arbeit. Ganz besonders hat mich das Lob an meine Mitarbeiter gefreut, welches ich nur zu gern weitergebe. Ich freue mich schon auf ein baldiges Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage