Vor e Jahren hatten wir das Hotel bereits besucht und wir können sagen : Es ist besser geworden ! Top sind Frühstück und Abendessen ( Buffet ) Fehlende Speisen wurden sofort nachgelegt, haben wir bisher in keinem anderen Hotel beobachtet. Hervorzuheben ist der Service in ALLEN Bereichen ! DANKE !! Wir hatten ein Komfortzimmer mit Balkon im Haupthaus ( dort befindet sich auch der ausgezeichnete Wellnessbereich ) Das Zimmer war etwas klein, trotzdem gut und zweckmäßig ausgestattet. Der einzige Kritikpunkt : Die Beleuchtung im Treppenhaus ist recht dunkel ! Evtl. wird sich das bis zu unserem nächsten Besucht ändern, denn wir kommen wieder !!
Komfortzimmer im Haupthaus gut ausgestattet, aber relativ klein
Frühstück und Abendbuffet waren ausgezeichnet, obwohl der Restaurantbereich relativ groß ist, war eine angenehme Atmosphäre vorhanden
Service in allen Bereichen war super !!
ca 6ooMeter bis zum Strand, div Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Aber es gibt auch eine ganz ausgezeichnete Bar im Hotel
- Wellness
- Sport
mehrere unterschiedliche Ruheräume vorhanden, die Saunen sind relativ klein, besonders bei den vielen Gästen am Wochenende zu spüren, aber wir konnten trotzdem immer gut relaxen
| Infos zur Reise | |
|---|---|