- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser ansonsten nettes Standard-Zimmer war leider mit total abgewohnten Polstermöbeln versehen, die Lampenschirme waren fleckig, Holzmöbel zum Teil stark angestoßen. Das Essen der Halbpension in Buffetform war in Auswahl und Qualität gut, wenn auch nicht überragend. Leider trübten Glaswindlichter mit Blüten auf den Tischen mit einem unappetitlichen, 2 cm hohen Kalkrand über dem verbliebenden Wasser für die Blüte das optische Ambiente. Eine schlechte Akustik (es war sehr laut) machte gemütliche Gespräche unmöglich, stattdessen wurde man von lauteren Gästen durch deren Gespräche übertönt, man wurde zum Zwangszuhörer. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend gemacht, ist in der Nebensaison ausreichend groß dimensioniert. Für unseren Geschmack war die finnische Sauna mit 90°C zu heiß. Das ging anderen Gästen wohl auch so, denn meist waren alle anderen Saunen voll belegt, wärend in der finnischen Sauna gähnende Leere herrschte. Positiv: in den Saunapausen laden Tee- und Wasserspender zum Durststillen ein. Aber: wer sichergehen möchte, dass sein Hotel-Bademantel und -Saunahandtuch nicht von überhitzten und orientierungslosen Gästen vertauscht wird (scheint öfter vorzukommen, auch mein durchgeschwitztes Handtuch fand kurzerhand einen neuen Besitzer) sollte seine Sachen mit privaten Gegendständen markieren (nicht mit Zimmerschlüsseln, die gingen bei anderen gleich mit verloren). Alles in allem gibt es bessere Hotels und wir wundern uns, wie die Hotelanlage 4 Sterne bekommen hat. Gibt es z.B. auch Zimmer mit Möbeln, die zum Sitzen einladen, anstatt nach Sperrmüll zu schreien? Wir werden nicht wieder kommen und die Anlage auch nicht empfehlen.
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht