Ronny (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wochenendreise

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer gemütlich, sauber und ordentlich. In der Villa Seeadler hat man geräumige Zimmer mit Balkon oder Sonnenterrasse. Leider war das Buffet lieblos angerichtet, Fisch und Fleisch tot gegrillt, trocken und hat auch alles Fleisch gleich geschmeckt, mit irgendeinem unangenehmen Gewürz. Das war nicht so lecker. Auch die Kartoffeln und Tomaten waren mit eventuell Thymianzweigen in Käse überbacken waren kein Genuß im Mund. Da wäre Gewürzpulver besser geeignet. Wer hat schon gern die Zweige im Mund.Die Bedienung war nett und höflich, hatte aber Defizite in der Deutschen Sprache. Da müsste man etwas nachhelfen. Ansonsten war es aber ein schöner Aufenthalt und ich würde auch wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ronny

Sehr geehrter Ronny, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und für die freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Die Kritik bezüglich der Küche haben wir schon mit der Küchencrew besprochen. Sollten Sie wieder eine Auszeit benötigen, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage