- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis/Leistung entsprechen. Service freundlich, aber auch unorganisiert. Wellnessbereich lässt Wünsche offen. Sonntagvormittag gab es keine Sauna- oder Badetücher, lt.Personal aus Wellnessbereich sollte Gast diese an der Rezeption erfragen. Zimmer einfach, nichts besonderes, Frühstück und Abendbuffet waren zufriedenstellend.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Lili |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass es Ihnen in unserem Haus nicht vollständig gefallen hat. Aufrichtig entschuldigen möchten wir uns vor allem für die Tatsache, dass es an einem Vormittag, aufgrund vieler Besucher im Wellnessbereich, an der dortigen Rezeption kurzzeitig keine Handtücher mehr gab. Hier wurde es leider von den Mitarbeitern versäumt, rechtzeitig Nachschub zu organisieren. Ihre Anregungen in unseren Hotelbereichen noch etwas Besonderes zu schaffen nehmen wir gern zum Anlass für weitere Steigerungen in der Überraschungsqualität. Ich hoffe dennoch Sie eines Tages wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleibe bis dahin Mit freundlichen Grüßen Michael Roth Hoteldirektor