Hartmut (71+)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohnen in einer Dachkammer mit Außentreppe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wenn jemand eine unbeheißte Dachkammer, die über eine Metallaußentreppe zu erreichen ist, sucht, ist das Zimmer 613 im letzten Haus auf dem Grundstück zu empfehlen. Auf die Frage, warum nicht geheißt wird, wurde erklärt - keine Ahnung, liegt sicher an einem Sensor. Dabei ist es geblieben. Die Gartenanlage macht keine sehr gepflegten Eindruck. Das Frühstück ist mäßig, dass Personal im Frühstücksbereich sehr freundlichen. An der Rezeption eher unfreundlichen. Einen Parkplatz, der 6,00 € pro Tag kostet, ist trotz Bezahlung nicht vorhanden. Parken also draußen im Dunklen. Nachfrage an der Rezeption ergab, man könnte ja auf einem Nebenplatz auf einer feuchten und tiefen Wiese parken. Also: alles negativ

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Hartmut
    Alter:71+

Sehr geehrter Hartmut, herzlichen Dank dafür das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Natürlich hätte ich mir ein persönliches Gespräch vor Ort mit Ihnen gewünscht, um die kleinen Missstände und Missverständnisse gleich ausräumen und beheben zu können. Bedauerlicherweise haben Sie zu Ihrem angefragten Problem mit der Heizung keine konkrete Aussage erhalten. Dafür möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Unsere Heizung wird natürlich zentral über Sensoren und Temperaturfühler gesteuert, die jeden Tag überwacht und kontrolliert werden. Eine Fehlfunktion wurde nicht festgestellt. Da wir in der vorletzten Woche wieder ein tolles Spätsommerwetter hatten und es keine weiteren Meldungen unserer Gäste gab, ist die Heizung nicht automatisch in Betrieb gegangen. Wir hätten Ihnen aber jederzeit mit einer Zusatzheizung aushelfen können. Genauso bedauerlich für mich ist Ihr Empfinden über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Gerade auf diesem Gebiet wird unser Haus immer sehr positiv bewertet. Wir werden hier auch in der Zukunft immer ein besonderes Augenmerk haben. Unsere Parkanlage wird gerade intensiven Arbeiten unterzogen um die neuen Herbsthölzer zu pflanzen und neuen Rollrasen zu verlegen. Das ist leider mit Einschränkungen in der Optik verbunden, lässt sich aber nie ganz vermeiden, da nicht alle Arbeiten an der Außenanlage in den Winter verlegt werden können. Zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes waren wieder ausgebucht und obwohl wir 120 eigene Parkplätze zur Verfügung haben, reichen diese punktuell nicht aus. Daher haben wir uns entschlossen vom angrenzenden Sportplatz eine weitere zusätzliche Fläche anzumieten, um allen Gästen einen Parkplatz anbieten zu können. Der Untergrund dieser Fläche besteht aus Rasen und ist somit mehr witterungsanfällig. Sehr geehrter Hartmut, wird bedanken uns nochmals für Ihre Anmerkungen und Ihren Aufenthalt bei uns und bedauern das Sie uns nicht so positiv wie viele andere Gäste in Erinnerung behalten. Mit freundlichen Grüßen Michael Roth Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage