eine wunderschöne Anlage mit weitestgehend freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen - das Abendbuffet war hervorragend, abwechslungsreich, insgesamt schmackhaft. Die Zimmer sauber - sehr sauber - allerdings hatte ich fast einen Herzinfarkt, als ich am Anreisetag auf den Balkon trete und dieser schon besetzt ist - ja, vom Nachbarzimmer - so etwas hätte ich vorher gern gewußt. Auch, daß das Einztelzimmer meiner Mutter, obwohl so gebucht, keinen Balkon hatte, dies nicht einmal kommentiert wurde fand ich irritierend. Viel irritierender fand ich allerdings dann noch, daß 3 Wellnessanwendugen, die von uns vorher per Email angefragt, die jedoch nicht zu unserem Wunschtermin stattfinden konnten, wir den vom Wellnesstempel vorgeschlagenen Termin nicht bestätigt haben, ----ja, man ahnt es schon, diese 3 Anwendungen waren auf der Rechnung!!! Die Dame aus dem Wellnessbereich wurde dazu geholt "Sie sind ja nicht erschienen - wir haben versucht Sie zu erreichen" ----Moment - Wenn ich einen Termin nicht bestätige, habe ich ihn auch nicht gebucht . lässt einen schalen Geschmack aufkommen, wenn sich die Rezeptionistin dann nicht einmal für ihre Kollegin entschuldigt - gehört sic h so nicht. ABER sonst hat alles gestimmt. wir würden es empfehlen.
- Wellness
- Sport