- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es kommt immer darauf an, welche Erwartungen und Vorstellungen an einen Kurzurlaub gesetzt werden. Mal Auto stehen lassen - Hotel ist je ca.10min von Promenade und Bahnhof entfernt. Kritik: Zu familienfreundlich - im Wellnessbereich Pool hatten Vorschulkinder mit ihren Eltern lauthals Spass - erst nach Beschwerde, gab es Ruhe - Spassbad nur 5km entfernt, aber das ist Einstellung der Eltern - Sauna / Wellness / Ruhe / Entspannung - zu sich selbst finden - Kräfte auftanken und dann das, dass ist hier nicht das 1. Mal. Es sollte auch vom Servicepersonal sofort auf Ruhestörung geachtet werden. Jeder nimmt Rücksicht und Kinder schreien wie am Spieß.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | IRIA |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ira, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Was Ihre Kritik betrifft, so nehmen wir diese zum Anlass, unsere Mitarbeiter noch weiter für dieses Thema zu sensibilisieren. Ich freue mich schon auf ein baldiges Wiedersehen und wünsche Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Zeit. Sonnige Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor