Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner erholsamer Sommerurlaub

Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Ostseehotel Villen im Park auf Usedom verbracht. Die Lage der Villen ist ideal, mitten in einem kleinen Park. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig, der Zimmerservice sehr nett und gründlich. Das Essen war jeden Tag fantastisch und jeder hat etwas gefunden. Bis zum Strand sind es ca. 10 Minuten (ca. 800m) Fußmarsch, was mit Kindern und Gepäck sicher nicht so ideal ist. Wir hatten leider kein Badewetter, dadurch hat uns das auch nicht weiter gestört. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen oder lange ausgedehnte Spaziergänge zu machen. Den Bus kann man kostenlos mit der Kurtaxenkarte nutzen. Nur 100m entfernt befindet sich ein REWE. Auf dem Weg zum Strand sind weitere kleine Geschäfte, Apotheke, Banken und viele Restaurants. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Unsere Doppelzimmer waren sehr geräumig und sauber. Es gab einen großen TV, kl. Tisch, 3 Stühle, kl. gefüllten Kühlschrank, viel Platz im Kleiderschrank und ein sehr bequemes Doppelbett. Im Bad war eine saubere Dusche, Fön, riesiger Spiegel und viel Ablagemöglichkeiten.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Aufgrund der Corona Situation musste man am Buffet Maske tragen und einen Einweghandschuh, was aber nicht sehr gestört hat. Das Frühstück und Abendessen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Jeder hat etwas finden können. Den Kindern wurde sogar abends angeboten, wenn diese nichts am Buffet finden sollten, werden die Essenswünsche separat erfüllt, wie z.B. Pizza, Pommes, Nuggets, Eierkuchen, Nudeln usw. Das fanden wir einen super Service.

• Alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend, jede Frage wurde mit einem Lächeln beantwortet.

• Es sind mehrere Villen die super gelegen sind inmitten eines Parks. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen. Zum Essen musste man ins Haupthaus laufen über den Parkplatz, nicht weit.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, wir bedanken uns vielmals für Ihren Aufenthalt sowie Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Ostseehotel - Villen im Park genossen haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute Herzliche Grüße aus Bansin Silke Roth - Marketing - & das ganze Team vom Ostseehotel - Villen im Park

Offizielle Hotel Homepage