- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin mittlerweile das 4 x da gewesen und habe mich" kurze Hand" dazu entschlossen, noch einmal 5 Tage im Herbst 2017 dort vor Ort zu sein.Super Klasse Hotelzimmer-sauber-gemütlich ,sehr nettes Personal ,geschmackvolles fantastisches Essen (wobei man jetzt bei der Menge und Auswahl doch etwas einsparrt- nur ein kleiner "Minuspunkt " ) und schlussendlich ein sehr erholsamer SPA-Bereich .Rundum wirklich 4,5 Sterne.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Katrin, für Ihren erneuten Besuch unseres Hauses möchte ich mich sehr herzlich bedanken und ebenfalls dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Bewertung hier abzugeben. Ich freue mich sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohl gefühlt haben und unsere Dienstleistung als auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr schätzen. Ich darf Ihnen versichern, dass die Auswahl und die Menge der Speisen am Büffet sich in keiner Weise verringert hat. Ganz im Gegenteil. Ich freue mich schon auf eine Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor