Das Ostseehotel Villen im Park liegt sehr zentral gelegen - die Strandpromenade erreicht man in wenigen Fußminuten. Die Lage ist sehr trotzdem sehr ruhig. In der Nähe gibt es auch ein breites gastronomisches Angebot. Die gesamte Hotelanlage ist leider teils noch sehr veraltet - einige Bereiche und Zimmer sind bereits modernisiert worden. Jedoch vermittelt es noch einen sehr "alten" Charme. Der Wellness-Bereich ist überraschenderweise groß und man wird dort sehr professionell empfangen. Das Frühstück abwechslungsreich und sehr lecker, auch mit frischem Fisch. Das Hotelpersonal haben wir teils als sehr freundlich, teilweise aber auch als etwas unfreundlich empfunden. Alles zusammengefasst finden wir das Preis-Leistungsverhältnis leider nicht akzeptabel. Für das doch noch recht veraltete Hotel ohne Meerblick finden wir die Preise deutlich zu teuer. Wir fanden unseren Aufenthalt schön, aber es gab Punkte die einfach nicht gepasst haben. Daher können wir hier keine Weiterempfehlung aussprechen.
Teilweise veraltet, hier wünscht man sich mehr Komfort.
Frühstück ist abwechslungsreich.
Wir haben freundliche Mitarbeiter kennengelernt, wurden jedoch leider bei der Anreise negativ überrascht und waren nicht zufrieden.
Hotel ist zentral gelegen, in der Umgebung findet man alles was man benötigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Daniel, zuerst möchte ich mich für ihren Besuch bei uns bedanken. Schade, dass es trotz der vielen positiven Anmerkungen für eine Weiterempfehlung nicht gereicht hat. Wir empfinden nicht, dass unser Hotel recht veraltet ist. Ganz im Gegenteil, der überwiegende Teil des Hauses ist in den letzten Jahren komplett erneuert worden. Aber gut, dass ist immer eine ganz persönliche Sicht. Sollten sie in der Zukunft ein Hotel mit Meerblick suchen, werden sie einen ganz deutlichen Preisunterschied feststellen. Ich wünsche ihnen für ihre zukünftigen Reisen alles Gute. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor