- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren dort lediglich auf Geschäftsreise, aber die Preise sind viiiiel zu teuer für ein mageres Frühstück, Lärm auf dem Zimmer und kein W-Lan außerhalb der Lobby. Wir werden hier definitiv nicht mehr einchecken.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Andre |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Andre, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Leider können wir unseren Gästen nur in der Lobby und den Tagungsräumen unbeschränkten und kostenfreien Internetzugang anbieten, da die technischen Gegebenheiten auf der Insel noch sehr eingeschränkt sind. Aktuell können in den Kaiserbädern nur Zugänge mit maximal DSL 3000 von den Telefonanbietern zur Verfügung gestellt werden. Den Grund für Lärmbelästigung auf Ihrem Zimmer können wir auf Grund der Kürze Ihrer Ausführungen leider nicht entsprechend kommentieren. Das wir Ihre Erwartungen an unser Frühstücksbuffet nicht erfüllen konnten bedauern wir, aber eine Auswahl von mindestens 4 verschiedenen Brötchen, 3 Brotsorten, Eierspeisen in Form von Rührei, Omelett und gekochten Eiern, 5 verschiedenen Sorten Wurst, 4 Sorten Käse, Premiummüsli der Firma Kölln, eine Auswahl diverser Joghurt- und Quarksorten sowie warmer Komponenten wie Würstchen und Speck sind für ein 4**** Haus mehr als nur Standard. Ebenso gibt es jeden Tag mehrere Sorten frisches Obst. Ein regelmäßiges Nachfüllen der Buffets ist ebenfalls zu jeder Zeit gegeben. Wir danken nochmals für Ihre Anregungen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Michael Roth Direktor