Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Allerdings liegen manche Zimmer nahe zur Durchgangsstraße. Unangenehm ist der Zugang über Treppen ohne Aufzug.
Leider haben wir nicht wie rechtzeitig gewünscht ein ruhiges Zimmer bekommen, sondern voll zur Straßenseite. Dies war besonders unangenehm, da das Zimmer frisch renoviert war und stark nach Farbe roch, also ständig gelüftet werden musste. Das hat uns wirklich enttäuscht!
Es war viel Personal da, die alle sehr freundlich, umsichtig und fleißig waren. Das Essen war abwechslungsreich, gut angerichtet.
- Wellness
- Sport
Besonders genossen haben wir das Außenbecken und die angeschlossene Sauna. Der Innenbereich war nicht so gut belüftet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ronja |
Alter: | 71+ |
Liebe Ronja, wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Gäste waren und mit unserem Personal, dem kulinarischen Angebot sowie dem gepflegten Gesamteindruck des Hotels und unserem Wellnessbereich, insbesondere dem Außenbecken und der Sauna, zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter! Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass sie mit ihrem Zimmer nicht ganz zufrieden waren. Wir freue uns trotz der kleinen Kritikpunkte schon darauf, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor