- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Bad befindet sich in einem sehr schlechten und ungepflegten Zustand. Der im Zimmer verlegte Teppich wellt sich an den Wänden hoch, bloß nicht Barfuß gehen. Alte Schränke, knarrende Türen, muffige Luft im ganzen Haus. Das Frühstücksbuffet ist absolut lächerlich, mit anscheinend abgezählter Wurst,Käse und Kaffee. Ich wurde mit einer jungen Dame (mit Tochter) an einen Tisch zusammen gesetzt. Diese hat sich bei mir beschwert das sie dies nicht möchte, habe ihr erklärt das ich mich auf Anweisung der Wirtin dort hinsetzen solle. Hab mich nach weiteren Diskussionen dann selbstverständlich weg gesetzt. Bin dann zur Wirtin gegangen um die Situation zu klären, diese hat nur abgewunken und sich bei mir über die junge Dame beschwert.Ohne Worte. Da das Haus abseits der Stadt liegt,sollten wenigstens ausreichend Parkplätze zur Verfügung stehen. Ich durfte einmal Abseits des Hauses zur Landstraße parken. Viel Geld und Zeit in Reinigung und Renovierung investieren, dann kann man auch 198€ für drei Übernachtungen mit Frühstück verlangen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Man fühlt sich in das Jahr 1982 zurückversetzt, alles alt und muffig.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Die Pension liegt außerhalb der Stadt am Rande, bzw in einem Weizenfeld. Kann man nun mal nicht ändern.
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Kultur & Erlebnis