- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Cheetah Farm ist eine Gästefarm mit einer einfachen Infrastruktur. Die 5 Bungalow sind sehr sauber und genügend gross. Das Restaurant wird nur zu den Essenszeiten geöffnet und von der Farmfamilie bedient, welche noch ein paar Leute angestellt hat welche am Morgen die Bungalows sauber machen ect. Wir haben uns dort wohlgefühlt und haben alles vorgefunden was man so braucht. Die Farmfamilie war sher nett und wir haben viel erfahren über Land und leute von Ihnen.Wenn jemand auf der Reise bis jetzt noch keine Geparden gesehen hat so ist er hier richtig um ein paar schöne Bilder zu schiessen und etwas mehr über diese wunderbaren Katzen zu erfahren. Um ca. 16:00 hat man die Möglichkeit an einer Cheetah Tour teilzunehmen. Das ganze ist sehr preiswert und zuerst gehts zum Farmhaus wo die handzahmen Cheetas zu Hause sind. Anschliessend gehts auf zu der Cheetahfütterung zu den wilden Cheetahs. natürlich sehen das nicht alle gleich mit dem streicheln der zahmen Cheetahs aber Ich finde es gar nicht so schlecht wenn man die Möglichkeit hat so nahe an einem Geparden zu sein. ( Viel bessere Haltung als bei uns im Zoo !! ) Als ganzes gesehen ist diese Gästefarm einen Stop wert, da Sie ja sehr günstig im Preis ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut