Tatjana (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zahme Geparden - Highlight unserer Rundreise!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Campingplatz an sich hat seine besten Tage bereits hinter sich, die Plätze sind recht groß und haben eine tolle Lagerfeuerstelle sowie ein Sonnenschutzsegel, sind aber nichts Besonderes. Die Sanitäranlagen sind etwas abgewohnt, aber noch in Ordnung. Der Pool sieht schön aus, die Wasserqualität war jedoch nicht so gut. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt, das Flair hat einfach gestimmt. Unzählige bunte Vögel sind auf dem Campingplatz umhergeflattert, im Gebüsch saßen Dik-Dik´s und in den Bäumen turnten die Eichhörnchen. Es gibt einen Aussichtsturm mit einem schönen Blick über die Gegend. Die Menschen auf der Farm waren alle super nett! Direkt am Campingplatz ist bereits ein Gepardengehege, am Nachmittag wurden wir dann abgeholt und durften im Garten der Farm mit 3 zahmen Geparden kuscheln. Wir waren ganz allein mit den Tieren und hatten viel Zeit, ein super Erlebnis! Danach fuhren wir zur Fütterung der "wilden" Geparden (etwa 15 Stück), ebenfalls ein einmaliges Erlebnis aus nächster Nähe. Für uns eines der größten Highlights der Reise, da nehmen wir die kleinen Mängel am Campingplatz gerne in Kauf!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport