- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Abgelegen, die Zimmer zum Fluß hin sind eigentlich ruhig, leider gibt es jedoch Eigenlärm (Gaststättenbetrieb hört man, Schritte etc. ein Stockwerk höher hört man auch deutlich im über 310 Jahre altes Gebäude), WLAN launisch; d.h. geht manchmal mehrere Minuten nicht (nervt), Mini-Fernseher, Keine Sauna, kein Pool, kein Shuttle-Service, keine Lobby (von Plastikstühlen im 1. OG abgesehen), nur Mini-Fernseher, keine Minibar, hellhörig, kein Tel., kein Zimmerservice, kein Fahrradverleih; kein Internetterminal (ich hätte gern etwas ausgedruckt), künstliche Blumen, niemand spricht Deutsch, Außenanlage (direkt an der Straße) eher lieblos, d.h. nicht einladend. Definitiv überteuert für das magere Angebot an Leistungen (54 EUR für 1 Person pro Nacht war mein Preis). Der Oberhammer, nein die Frechheit des Jahres, war das “Frühstück” (8-10 Uhr): Ich war um 9 Uhr dort und es gab keine Milch, kein Brot/Baguette (auf Nachfrage wurde auf den Zwieback gedeutet!), kein Cornetti, keine Butter/Margarine, kein Wurst/Käse, null Obst, eine Sorte Marmelade, einige Kekse und Kuchen sowie ein Jogurt.
weit außerhalb der Stadt (10 Min. Busfahrt, Linie 5), keine schöne Gegend; Unterkunft ist direkt an der Ausfallstraße
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife