Die Resortanlage liegt ganz für sich auf einer Halbinsel, aber direkt nebenan gibt es einen kleinen Fischerort zum Bummeln, Frappe trinken oder auch mal ausserhalb des Hotels zu essen. Jede Menge Platz und "secret escapes", die mir als erholungsuchende Einzelreisende sehr gefallen haben.
Ich habe in einer Crystal Junior Suite gewohnt. Hip und modern hat mir sehr gefallen. Ganz besonders, dass es neben dem Bad auch noch eine extra Dusche gab! Einfach total angenehm, wenn man vom Strand kommt.
Leider war die Woche zu knapp … und die Wahl zwischen Oktopus und Kalamari im Seasalt & Rosemary oder dem H2O Sushi’s … nicht einfach, aber alles lecker. Beim Frühstücksbuffet gab es auch für gesunde Ernährung eine sehr gute Auswahl
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Immer ein Lächeln und ein Kalimera.
Super, mein Taxi hat nur 25 Minuten vom Flughafen Heraklion bis in Hotel gebraucht!
Ich habe nicht viel in Anspruch genommen. Aber die privaten Yogastunden waren hervorragend und die Auszeit im Euphoria Spa super entspannend. Habe leider erst zu spät entdeckt, dass es auch viele weitere Gesundheitsangebote wie Detox, Rohkostprogramme usw. gibt. Bestimmt ein Grund nochmals hinzufahren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Indra |
Liebe Indra. Wir freuen uns, dass Sie sich im Out of the Blue Capsis Elite Resort so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.