Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mandy (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Schönes Resort mit Top Lage

Ein wirklich sehr schön gelegenes Resort. Man braucht eine Weile um die gesamte Halbinsel zu erkunden. Die Aussicht vom Meer aus ist Wunderbar, genauso vom Essen oder Vom Pool aus. Das Essen ist Super lecker und sehr abwechslungsreich. Sauberkeit ist wie in jedem anderen Hotel/Resort aber natürlich nicht vergleichbar mit Deutschland oder dem eigenen zu Hause. An der Situation der Liegen am Strand muss etwas getan werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer waren von der Sauberkeit her wie in jedem anderen Resort auf der Welt auch. Natürlich nicht vergleichbar mit deutschen Hotels oder gar dem eigenen Zuhause. Für uns aber sauber und ordentlich genug. Die Betten waren weich, genügend Kissen waren vorhanden und der Vorhang hat schön dunkel gemacht. Jeden Tag wurde durchgewischt und die Betten neu gemacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es war für jede ernährungsweise etwas da, ob glutenfrei oder vegan/vegetarisch. Beim Abendessen gab es keine Themen wie z.b Sushi-tag. Dennoch war es wirklich abwechslungsreich und sehr lecker. Von verschiedenen Fischen bis verschiedene fleischsorten. Oder beim Frühstück sechs verschiedene zubereitungsarten von Eiern. Selbst ich als Vegetarierin konnte mich jeden Tag satt futtern. Mit das beste Essen was ich je hatte in einem Resort!

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Uns ist nur aufgefallen, dass die Getränke fast ausschließlich in plastikbechern gereicht werden.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Am Pool zeichnete sich dieselbe Situation wie am Strand ab. Zu wenig Liegen. Von den sechs angegebenen Pools waren bei uns nur zwei verfügbar. Zwei haben wir noch gefunden, der eine abgesperrt der andere beim Restaurant nicht einladend. Wo die anderen Pools sein sollen keine Ahnung. Und wir haben uns wirklich die gesamte Anlage angesehen, und sogar noch versteckte aussichtsplattform gefunden. Somit sind wir immer schon sehr früh aufgestanden und konnten uns an zwei Tagen super liegen sichern. Diese lagen "Im Pool" und waren die bequemsten die ich glaube ich je hatte. Aber diese waren eben begrenzt und man musste Glück haben - und früh aufstehen um sie zu reservieren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Von den zwei angegebenen Stränden haben wir nur einen genutzt. Der zweite war ein mini-abschnitt mit 4! Liegen, die bereits vom Meer umspült wurden. Somit sammelte sich alles bei dem etwas größeren privateigenen Strand. Hier waren bereits um 8 Uhr fast alle Liegen mit handtüchern reserviert. Zu wenig Liegen! Hier sollte wirklich jemand mal durchgreifen, und sich das Hotel darum bemühen, dass wirklich jeder auch noch zu später Stunde ( wir reden hier von 9-10 Uhr!) einen Platz finden kann. Allerdings war dieser auch kein sandstrand sondern, ganz feine kleine Steinchen. Man konnte immer noch gut barfuß laufen und das Meer war dadurch auch sehr sauber und klar. Für uns wesentlich besser als Sand, und so etwas kannten wir bisher auch nicht. Wirklich angenehm zu laufen und zu liegen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben zwei Touren mit Tui gemacht und so an zwei Tagen eine Menge gesehen. Knossos, Chania und Rethymno sind einen Ausflug wert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Da wir uns von TUI haben fahren lassen, stell dir das für uns kein Problem da.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir hatten AI und somit eine große Auswahl an Cocktails. Diese waren auch wirklich gut, wenn man sie mit anderen Hotels und Resorts auf der Welt vergleicht. Somit gab es keine unerwarteten Kosten für uns.

Vorname:Mandy