Gerd und Hannelore (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zufrieden und kommen gerne wieder im Septembe

Das Zimmer hat wenn man es das erste mal betritt den wow Effekt durch den herrlichen Meerblick es gibt nichts schöneres als Abends auf der Terrasse zu sitzen und zu genießen Das Personal ist sehr freundlich und Wünsche werden super schnell erledigt. Kommen im September wieder.

• Tolles Zimmer mit Traumblick in Bucht und das Örtchen und die Berge. Auf eine veränderung der Matratze von hart auf weich wurde sofort erfüllt. Für den der Fernsehen möchte, gibt es genügend deutsche Fernsehprogramme. Es ist ein Kühlschrank vorhanden und eine einfach zu bedienende Klimaanlage

• Die Gastronomie im Hause ist hervorragend mit einem tollen Angebot an Frühstück Mittag und Abend Buffet, das alles keine Wünsche offen lässt. Die Atmosphäre auf der Terrasse mit Meerblick und dem neu renovierten Speiseräumen ist wirklich sehr gut

• Der Service ist sehr gut, lässt keine Wünsche offen und man findet überall nur hilfsbereit ist freundliches Personal und was auch wichtig ist man versteht auch deutsch

• Kurze Hotelanfahrt schöne Ausflugsziele alles sehr schön und einfach zu erreichen

Freizeitangebote sind genügend vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt, da es einen wunderschönen Strand mit mit einer schönen Strandbar und einen ganz fantastischen Pool im grünen ebenfalls mit Poolbar gibt, wo man sich wirklich lange aufhalten kann

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Gerd und Hannelore

Liebes Gerd & Hannelore, Wir möchten Ihnen für Ihr Feedback, die tolle Bewertung und den netten Kommentar danken. Es ist schön und auch wichtig für uns zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, trotz Ihres Vorfalls, für das wir uns entschuldigen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsbüro