Das Hotel liegt sehr abgelegen hat aber eine kleine Strandpromenade. Es ist schon in die Jahre gekommen und gehört renoviert. Das Essen ist gut aber keine 5 Sterne. Das Personal ist sehr freundlich und gibt ihr bestes. Strand und Strandbar sind das Highlight des Hotels. Vorallem die 2 Bardamen Stella und Georgia geben mehr als ihr Bestes. Man wird immer mit sehr viel Freude empfangen und bekommt immer ein Lächeln super Cocktails und mit liebe zubereitete Obst und Gemüse Teller den ganzen Tag über. Top Service! Die Wege von A nach B sind sehr weitläufig und nichts für Leute die sich nicht bewegen wollen. Uns hat es nicht gestört man gewöhnt sich daran. Unterm Strich ein toller Urlaub mit einigen Abstrichen. Wer kein 5 Stern tippi toppi Hotel erwartet wird zufrieden sein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Herr Fredi, Vielen Dank für Ihre wunderbare Empfehlung in HolidayCheck. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie den Standort unseres Resorts genossen haben, da es etwas ist, das uns definiert. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte in Bezug auf unsere Mitarbeiter, da sie unser Vermögen sind. Unsere Einheit ist ein Hotel der höchsten Standards. Die Sorge um alle unsere Gäste ist unsere Priorität. Wir sind stolz darauf, ein engagiertes Team von Fachleuten in unserem Team zu haben, die über alles hinausgehen, um zu helfen und nichts ist zu viel Ärger - alle eifrig, um ihre besten Dienstleistungen zu geben. Wir sind uns alle einig, dass die zahlreichen Einrichtungen des Hotels eine Renovierung erfordern, weshalb unsere Wartungsabteilung so hart daran arbeitet. Unsere Mitarbeiter sind in ständigem Kontakt mit allen unseren Kunden, um diese Art von Problemen so schnell wie möglich zu beheben. Wir akzeptieren, dass das Hotel nicht vor kurzem renoviert wurde, und als Ergebnis, bestimmte Materialien verschlechtern sich mit der Zeit. Trotzdem freuen wir uns, Sie noch einmal in unseren Einrichtungen unterzubringen, um diesmal Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichsten Grüßen, Gästebetreuungsbüro