Wir wollten uns 1 Woche ausruhen unter der griechischen Sonne. Das Hotel liegt in einer ganz tollen Bucht und man hat einen fantastischen Ausblick auf das Meer.
Wir haben ein einfaches traditionelles Zimmer gebucht. Wir haben keine großen Ansprüche. Für uns völlig in Ordnung und sauber.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Sogar Show-Kochen und frische Zubereitung. Kellner sind sehr schnell beim abräumen und man bekommt innerhalb kürzester Zeit Wasser auf den Tisch und danach werden die gewünschten Drinks serviert.
An der Rezeption kümmert man sich Tag und Nacht um das Wohl der Urlauber. Sehr sehr nettes Personal.
Die Lage ist wirklich toll. Wir waren mit unserem Mietwagen innerhalb von 30 Minuten vom Flughafen am Ziel.
Wir haben viel Zeit an den 2 tollen Stränden verbracht. Es waren allerdings viel mehr Aktivitäten zur Verfügung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Herz |
Lieber Herz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung in HolidayCheck über Ihre Unterkunft geschrieben haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihre Zeit hier genießen konnten. Unser Ziel ist es, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und wir laden sie ein, in naher Zukunft in unser Resort zurückzukehren. Wir freuen uns, Sie noch einmal im "Out of the Blue Resort" begrüßen zu dürfen. Mit freundlichsten Grüßen, Gästebetreuungsbüro