Frauke (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzer- & Managementwechsel: Das Hotel steht seit dem 08.09.2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmarketing, Januar 2022).
Wir können das Hotel empfehlen!

Wir sind als Familie gereist und waren beeindruckt von der großen Hotelanlage. Wir waren im ursprünglichen Teil des Hotels untergebracht. Die Lage in der Bucht ist wirklich einmalig.

• Gut
  • Wir waren im ursprünglichen Teil des Hotels untergebracht und hatten ein Zimmer mit extra Schlafzimmer und seitlichem Meerblick. Die Zimmer waren gut eingerichtet, z.B. Wasserkocher, Föhn, Shampoo uvm. waren vorhanden. Das Zimmer hatte einen Balkon. Der Zustand war nicht neuwertig aber auch nicht abgewohnt.

• Gut
  • Das Buffet am Morgen und am Abend war sehr reichhaltig und hat gut geschmeckt. Mir haben lediglich ein paar landestypische Köstlichkeiten im Angebot gefehlt.

• Agia Pelagia ist ein typischer Touristenort. Es gibt viele Tavernen und Souvenirshops. Der Strand ist schmal aber dafür sehr länglich. Die Autofahrt vom Flughafen hat nur 30 Minuten gedauert. Der Palast von Knossos ist auch nur 30 Minuten entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Frauke

Sehr geehrte Frauke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel zu schreiben. Danke für eure Kommentare. Wir haben sie berücksichtigt und die zuständigen Abteilungen informiert. Ihr Feedback bedeutet uns viel, da es unser Team ermöglicht, sich weiter zu entwickeln und Ihnen die besten Dienstleistungen anzubieten. Es war eine Ehre, Sie als unseren Gast zu haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Haben Sie eine tolle Sommersaison! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsbüro